20 октября 2009 г.

мимоходом

Armani - Idole - подозрительно похож на подслащенный герленовский Idylle, который в свою очередь... что-то в этом созвучии имен и нот есть... странное. новый тренд, надо понимать. впрочем, он более сносен чем Alien-Insolenсe-1 000 000 - и на том спасибо. не так страшно будет в метро ездить.

Dior выпустил два достаточно приятных повседневно-общеупотребительных летних свежих аромата: Cruise Collection - Escale a Portofino (неролиево-фужерный) и Cruise Collection Escale a Pondichery (чайно-фужерно-цитрусовый). оба свежие, очень естественные (это вам не Ozone), сухие без малейшей сладости, а тем более без той вульгарной "женскости", за которую хочется откусывать голову. смело могут считаться унисексовыми. Escale a Portofino теплее и мягче эрмесовской Eau de Gentiane Blanche, но направление то же. в общем, при любви к сухой некокетливой свежести и непереносимости дешевых цитрусов...

Allure Sensuelle edp (Chanel) нечеловечески ужасен. если  Allure edp скорее никаков, межеумочен и неопределенен, то Allure Sensuelle просто как безумный мечется между гурманским вареньем, классическим деревом, амброксидом, так прекрасно обыгранным в Embruns d`Ambre Stephanie de Saint-Aignan, цветами, специями... винегрет. сваливающийся в итоге в амброксид, но до этой милой стадии из него прет все на свете, включая разные там миракли и ангелодемоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий