8 октября 2009 г.

bad news, lads

Idylle - Guerlain

творение Тьерри Вассера в качестве ведущего парфюмера дома Guerlain - это даже не катастрофа. это, извините, Narciso Rodriguez for Her, в который подлили немного Eclat d'Arpege.

впрочем, Idylle  слегка приятнее в развитии. мягче, нежнее, чуть более в сирень, чуть натуральнее, естественнее. выбирая между этии двумя, конечно, имеет смысл Idylle. тем не менее - в качестве фланкера NR этот аромат был бы прекрасен, в качестве отдельного аромата другого дома, да еще и Guerlain - не понимаю, как это может быть.

Magie Noire - Lancome

"Сволочи! Они убили Кенни!"(с)

своеобразное предупреждение: если кто-нибудь хоть как-нибудь помнит такой как слева, Magie Noire, который на год меня младше, тот да не пойдет на совет нечестивых и останется в блаженном воспоминании о том. потому что новый - который справа - это останки. это такой шипровый одноминутный пшик, пропадающий почти мгновенно и выглядывающий выхолощенной до предела базой старого Magie Noire. не представляю, какая IFRA, экономия или представления о современности наступили на запах, но в таком виде это непереносимо, если помнить тот, старый Magie Noire

вот еще одна картинка. сойдет за эпитафию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий