6 сентября 2009 г.

из четырех lush-евских "сердечек" для ванны, цапнутых наугад вслепую (оказались - роза, перечная мята, невесть что сладко-цветочное и невесть что хвойно-скипидарное), вдруг родилось сумасшедшее, одноразовое, звучное и синтонное - да еще и раскрывающееся по мере падения температуры воды от подслащенной хвои к отмывшейся от приторности розе и холодной "пастовой" мяте. бывает же...

идею совать в воду для ванны что-нибудь "от фонаря" явно стоит взять на вооружение - особенно в свете грядущей зимы. и никогда не повторяться - эфемерность составляет половину ценности развлечения.

самым неожиданным результатом этого сеанса оказалось сильное смещение восприятия совершенно привычных запахов - скраба, тоника... на скрабе испугалась (вспоминая попытку пилинга гелем для лица), на тонике поняла - тенденция, однако. 

почему-то весь день хотелось зеленого, натурального, растительного - но никак не цитрусов, не мякоти, а веток, коры, сока листьев. в коллекции обнаружилась дыра в хорошей зелени, даже не дыра, а полное отсутствие - воспринимается нервно, наверное, как страдания цинготного по щавелю. Un Jardin sur le Nil, впрочемпотребность практически удовлетворил - но на фоне предыдущего ольфакторного галлюциноза и зеленного авитаминоза выдал странное: сходу - камыши, кувшинки, ряска, дым над водой, а потом быстро устал и притворяется совершенно неспелым лаймом - "не ешь меня". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий