17 сентября 2009 г.


Guerlain Homme - Guerlain - добропорядочный мужской аромат. такой добропорядочный, что о нем можно сказать очень мало. светлый-зеленоватый, акварельно-прозрачный, стойкий, стабильный, ненавязчивый. без спортивности и мачизма, без свежачковости и слащавости, в общем, заметных и/или типичных недостатков мужского парфюма нет. идеально подойдет в пару к дамам, надевшим Kelly Caleche,Hermessence Rose Ikebana или Eau de pamplemousse rose Hermes, например - все они приходят к общей базе, вот этой зеленовато-колющейся, с пузырьками. но и с достоинствами тоже как-то... не обнаруживаются.

интересно, что он сделан дуэтом Thierry Wasser & Sylvaine Delacourte, а не Эллена. а я уж было подумала... вообще очень Hermes-овский, а не Guerlain-овский аромат, на мой взгляд...

2 комментария:

  1. "добропорядочный мужской аромат. такой добропорядочный, что о нем можно сказать очень мало"

    Скажем иначе - аромат никакой, как и все версии этой серии.

    Впрочем, ведь и нет сейчас у Герлена стоящих мужских ароматов. Как-то не сильны они в этом. Вроде как Дерби был очень крут, но ведь его нет в магазинах и, если не ошибаюсь, он, подобно диоровскому Жюлю, выпускается ограниченно во флаконах только по 100 мл, сугубо в расчёте на стабильную аудиторию поклонников именно этого аромата, ну и продается, видимо, тоже лишь во Франции.

    Михаил
    kuibyshev@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Новых стоящих нет, так точнее. Старые все-таки хороши, хоть Habit rouge, хоть Vetyver-ы...

    ОтветитьУдалить