6 января 2011 г.

Bora Bora Liz Claiborne

Легким движением руки сэмпл превращается... превращается сэмпл в протечку дня, 4/5 пробирки оказываются на руках. Если с этим можно будет выжить, это уже признак достойного аромата.

Bora Bora выпущен в 2002. Парфюмер: Olivier Polge.

Первое впечатление от старта: здоровенный провал, из которого веет сквозняком. Стена, стена... трещина, снаружи дует. Цитрусовая плоскость, цветочная плоскость... яма - кажется, это т.н. «водяная лилия».

Далее начинается цветение туберозы. Хорошей туберозы, не испорченной ни кокосом, ни шампунем. Сладковато, в общем и целом, немного нематериально, поэтому не дотягивает до Gardenia Chanel и Scandal Roja Dove – но не без приятствия, если тубероза сама по себе не вызывает отвращения. Еще из нее торчит т.н. «орхидея», добавляя ноты крема для загара.

Картинки нет. Ни тропических островов, ни каких-нибудь других красот и чудес. Тубероза, малость крема и немножко флердоранжа, эта местность мне знакома как...

Очень долгая, очень однообразная местность, кстати. Как дошла до туберозы, так и застряла: тубероза, слева подкисленная, справа смягченная кремом.

Спустя сколько-то часов я про нее просто забыла и смыла... так что о базе ничего доложить не могу, извините. Стойкость на твердую четверку, интересность на 3. Но - да, я выжила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий