6 апреля 2013 г.

Un Bois Sepia Serge Lutens

Продолжаем изучать ранние лютановские строительные материалы, поскольку по традиционным меркам Un Bois Sepia не аромат, а аккорд, такой же, как и все прочие из серии "Bois". 

На этот раз упражнение называется "как сделать то же дерево прохладным, элегантным, отчетливо мужским и даже джентльменским". При помощи ветивера, смол и не заявленных в составе, но отчетливо слышимых травяных нот. Сразу же то же дерево приобретает подтянутое, терпкое и осенне-задумчивое звучание.

Un Bois Sepia - это хороший аромат для мужчины, озабоченного своей элегантностью, но не желающего слишком много внимания уделять парфюмерии. Консервативный, приятный, не особенно яркий.

Переодевание дерева, которое в других ароматах то унисексово-теплое, то дамско-пудровое, в джентльмена - это довольно забавное развлечение, но, к сожалению, в целом линейка "Bois" воспринимается как череда вполне пригодных для ношения, но чрезвычайно простеньких, на уровне гамм, упражнений, по форме и стилю гораздо более уместных в коллекции Demeter.

Зато миксовать их довольно интересно. 

NB Изображение не из рекламного набора, а личный креатив с этой страницы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий