11 ноября 2009 г.

чудеса на виражах

в очередном туре пополнения благоуханий для душа, забежала в Lush. кое-чем успела порадоваться: гель для душа со смешным названием Бродяга/Tramp - прямо такой древесно-травяной шипр... почти как большой, для геля - совсем как большой. о другое огорчилась - цапнула кусок крем-мыла "Розовые объятия", а он в нашей замечательной воде повышенной жесткости не мылится в упор и пахнуть отказывается.  ни роз, ни лимонов, ни гигиены. если и второй кусок, фиалко-гвоздиковый, так же себя поведет - обидно будет.

твердый шампунь опробован, но не осмыслен пока. будем посмотреть. идея забавная, форма удобная, запах замечательный. однако, не только этого мы ждем от шампуня.

а вот подлинным приятным открытием и совершенно неожиданным сюрпризом стал "бальзам для висков" под проникновенным названием "Страсть". в оригинале он FLYING FOX, лучше бы не переводили. но при том, что он вроде бы не должен быть ничем, кроме жасмино-масляной игрушки-развлекушки, как ни странно... чудо в том, что он откровенно альдегидовый, помимо цветов. он изумительно напоминает Arpege. причем альдегидами не начинается, а продолжается. начинается жасмино-индольно, нахально и чумазо, животиной... уже неплохо, а развивается - да, он развивается, - до смягченного Arpege. мило, настроение улучшает, в сумке разместится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий