19 февраля 2011 г.

Trussardi Jeans

Чудесно и удивительно. Чудесно и удивительно то, что среди вполне обычных «среднерыночных» ароматов, призванных составить линейку с другими товарами – «А у нас есть и запах, модный в этом сезоне, не надо никуда идти» оказался такой откровенно нишевый по стилю. Сделано Anne Flipo, которую я не очень понимаю – тут и прекрасные Артизаны, и довольно ужасные фланкеры и разные Poopee.

Jeans - это раскрывающиеся весенние почки. Клейкие, пушистые, пахнущие свежо, остро и пронзительно. Эфемерный и совершенно не рассчитанный на немедленное привлечение противоположного пола и прочие заигрывания с окружающим миром. Акварель: ранняя весна, земля, отбросившая снег, как теплое одеяло, серые ноздреватые сугробы в тени, первая травка на солнце, первые листья, клейкие колпачки на дорожках.

Нестойкий, мимолетный, практически лишенный базы (что к счастью!), терпкий. Список нот - традиционно привет от фонаря, даже приводить не буду, только ссылку. Красивый, совершенно бессмысленный в носке, великолепный как зарисовка о весне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий