7 июня 2013 г.

Le Peche Eisenberg

Narciso Rodriguez For Her оказался-таки адской силы трендсеттером. Сочетание османтуса и мускуса попало точно в яблочко: полюбилось потребителю и пошло в народ. В люксовой парфюмерии сменилось уже несколько трендов - томные уды, ревенная зелень, - а улица весьма активно благоухает Narciso Rodriguez For Her - черными, розовыми и прочими фланкерными вариациями. И, конечно, последователями.

Один из последователей, к моему собственному удивлению, вкрался и ко мне в душу. Не то, чтобы лишил сна - но пролетая мимо Л'Этуаля, я уже не первый раз делаю к нему подход... и чувствую, что скоро падут  последние рубежи. Коварный соблазнитель - Le Peche Eisenberg. 


Это практически тот же Narciso Rodriguez For Her - только шиворот-навыворот. Не сначала османтус, потом мускус - сначала белый мускус, ветиверная шершавость, зелень, жесткие накрахмаленные простыни, пропахшие улицей и садом, а потом все больше османтуса, амбры, ванили и пудры, вплоть до помадной теплой сладости. Такой вариант мне кажется более логичным. К тому же, Le Peche играет. В разную погоду, в разную температуру, на разное состояние - это нынче нечасто встречается; и если Narciso Rodriguez For Her для меня такой вечный двигатель, в котором по пластиковым трубочкам бесконечно переливается неоново-розовая жидкость, то в Le Peche есть, если можно так выразиться, хронотоп. И пусть это эротическая сцена из чего-то незамысловато-гламурного, но... отчего бы и нет? 



2 комментария:

  1. Круто!))) я тоже писала пост об этих духах. Они восхитительны))) вот ссылка тебе http://alisigina.blogspot.ru/2013/03/jose-eisenberg.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень интересный рассказ о марке!

      Удалить