17 сентября 2011 г.

Amor Amor Forbidden Kiss Cacharel, Dahlia Noir Givenchy

Не стала бы даже пробовать, но коли уж пробники сами пришли...

Amor Amor Forbidden Kiss - устрашающий наследник Cacharel-ского же Liberte. Вместо апельсинки нечто еще более непонятное (синтетический франжипани?), зато подгорелый сироп налицо.  Гадость липкая, приторная и привязчивая. Когда совсем выдыхается, то стандартная фручулиевая синтетическая база.

Amor Amor Forbidden Kiss выпущен в 2011. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: кофе и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: мускус и ваниль.

Dahlia Noir - две минуты пудры, цветочный шампунь, посаженный на базу от ... два часа вспоминала это "платье полосатое", то ли Gucci Accenti, то ли D&G Dolce&Gabbana, так и не вспомнила, как именно называется, все едино ужас. В аннотации на пробнике крупными буквами написано: La fleur fatale и The fragrance of a femme fatale. Ну что тут можно сказать? Фам фаталь в представлении 2011 года.

Dahlia Noir выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, мадагаскарский розовый перец и Мимоза; ноты сердца: ирис, лист пачули и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, бобы Тонка и ваниль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий