27 августа 2011 г.

Анонс: Batucada от L'Artisan Parfumeur

 Обычно не увлекаюсь новостями и анонсами, но некоторые, очень немногие, новинки все-таки хочется ждать. В данном случае, в общем-то, по соображениям не парфюмерным; но я думаю, что кое-кого этот проект может и порадовать; а как на самом деле окажется - ну, поживем-учуем...


L'Artisan Parfumeur выпускает новый аромат с интересным именем Batucada. Batucada (батукада) - музыкальное и танцевальное направление родом из Рио-де-Жанейро. Фактически батукада является подстилем самбы, появившимся под действием африканского влияния на бразильскую музыку, исполняемую на ударных. Как правило, батукада исполняется ансамблями, называемыми Bateria, состоящими практически полностью из одних барабанщиков. Сама музыка характеризуется быстрым темпом, повторяемостью отдельных музыкальных фрагментов и бешеной энергетикой.
Композиция нового аромата создана двумя парфюмерами -  Karine Vinchon и Elizabeth Maier.
Batucada - это аромат для мужчин и женщин. Он открывается нотами бразильского коктейля Caipirinha, который состоит из лайма, мяты и кашасы. (Последний ингредиент - алкогольный напиток из сахарного тростника). В его сердце расцветает букет из роскошных сладких цветов тиаре и иланга. Необычная база объединяет в себе ноты кокосовой воды //кокосового сока// и морской соли.
Аромат, как ожидается, поступит на рынок в начале октября 2011 в концентрации EDT объемом 100 мл и 50 мл

Источник - fragrantica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий