31 марта 2013 г.

The Different Company Pure Virgin и After Midnight

After Midnight - это совсем просто. Просто порошок белый мускус тоннами и немножко сладкого и цветочков. Если вам нужно пахнуть свежевыстиранной одеждой, то можно купить японский кондиционер для стирки. Эффект тот же, стойкость запаха выше, цена на порядок ниже. А лиловый оттенок жидкости и название как бы намекали на некое сродство с Poison. Нет, ничего общего. К счастью?..

Pure Virgin - это из серии "почему все полезное такое невкусное?". Почему все противное такое стойкое? Стойкость у Pure Virgin примечательная, и объясняется она качествами той злосчастной молекулы (молочно-кокосово-печеньково-соленой), которая встречается во многих ароматах последние годы. Собственно, вокруг нее Pure Virgin и выстроен. Хотя сначала немного синтетического леденцового миндаля. Все вместе - молочно-кокосовый коктейль, временами пытающийся залезть на территорию чая масала, но без особого успеха.

При желании в Pure Virgin можно вынюхать хлопок, прованские сладости и прочее. Фактически, это одна эта самая молекула, причем на мой вкус - крайне противная, одна из тех, которые я не переношу как идею и как реализацию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий