11 июня 2011 г.

Oha Teo Cabanel

Если вы хотите хороших слов про этот аромат, то читайте обзор Евгения в его блоге – у меня же их нет. Никоим образом не претендую на истину и правоту, предлагаю считать, что если избушка повернется к вам передом, то будет впечатление как у Евгения, а если.. ну, вы поняли :)

Oha мог бы украсить линейку Juliette Has a Gun (и занять место Citizen Queen или рядом), также он в близком родстве с розовой гранатой Agent Provocateur и двумя ароматами Sisley. Эта местность нам знакома, эта роза кочует из аромата в аромат, подкрашенная по-разному, но узнаваемая. Гладкая, яркая и различимая за три километра, как силиконовая шапочка для бассейна. Эта модель «современного шипра» знакома не менее: бергамот-чай; болгарская и марокканская розы, жасмин и зеленый кардамон; ваниль, бобы тонка, ирис, древесные ноты и белый мускус. При чем тут шипр только?

Начало в Oha интересное – как раз до момента появления пловцов в оранжевых и розовых шапочках. Резкий пряный аккорд ароматических трав, дающий надежду на то, что сейчас будет что-нибудь интересное, например, базиликово-шалфейные игры. Но вместо того... «Мурку давай!». И жесткое излучение белого мускуса – одновременно концентрированного порошка и заношенного нейлона, - в зашкаливающей дозировке.

Бонус-треком – и в довершение всего попробуйте еще это отскрести.

Комментариев нет:

Отправить комментарий