20 сентября 2012 г.

Chanel Coco Noir: платье полосатое


 При обонянии сего шедевра на язык сплошь лезут цитаты из Булгакова.  Нет, не "Герлэн, Шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…" - не надейтесь.

Исключительно « — Вы были женаты?

— Ну да, вот же я и щелкаю... на этой... Вареньке, Манечке... нет, Вареньке... еще платье полосатое...музей».

и

"Пропал калабуховский дом!".

В первой фазе вы мучительно пытаетесь припомнить ускользающее название. Agent Provocateur? Нет... Narciso Rodriguez for her? Нет вроде. Что-то из  Juliette Has a Gun? Это... ну это, ну как его?! Короче, Black is the new Bleu(с)

Запах обозвала "ну очень знакомым" даже моя крайне толерантная к современной индустрии маман. Трудно было ее убедить, что несмотря на ощущение "им давно пропахло все метро", это творение 2012 года.

Во второй фазе вы осознаете, что это - таки да, это суммарный среднеарифметический "запах парфюмерного магазина"(с) Палома. Под вечер. Или запах замученного пробами стенда с люксовой уходовой косметикой в том же магазине. Или запах косметички ухоженной дамы. Или запах в хорошем косметическом салоне.

К тому же эта Варенька-Манечка весьма громогласна, настырна и упряма, так что порция качественного дежа вю вам обеспечена, а смыть эту элитную парикмахерскую не так-то просто.

утренний PS - и не то что просто "не просто", а очень не просто :) Куртку, видимо, придется стирать; руку третий раз скоблить уже страшно. Лечу уныние винтажной мисс Диор...

Комментариев нет:

Отправить комментарий