10 июля 2011 г.

Dirty English for Men Juicy Couture

«Все врут календари!» - Dirty English никоим образом не dirty, а как раз чисто, до скрипа вымытый, гладко выбритый, свежестриженый и очень ухоженный мальчик в только что отглаженной рубашке. Кипарисовый, бергамотовый, кардамоновый, а также мандариновый и тминовый в ярком, насыщенном, но достаточно прозрачном старте. Все, что обещано, в достаточных концентрациях, без дураков. Плюс незаявленные, но отчетливые ментольно-свежие штрихи: улыбка в тридцать два блистательно отчищенных зуба.

И далее – обещанное: кожа, майоран, сандал, кедр и ветивер. Аксессуары из натуральной кожи, organic food, хвойные ванны, дымные конусы, медитация, дыхательные упражнения. Псевдо-восток, адаптированный до пары штучек из "Белых облаков". Вкус к натуральным пряностям и моющим средствам без запаха. Места для некурящих.

Чистенький, задорный, дельный и одаренный мальчик, не слишком постоянный – еще точнее, от пряных и цитрусовых красот до финальных древесно-агаровых «амбромускусов» пролетает за пару часов. Но «живи быстро» - это единственное, что он усвоил из тройки принципов. Что же до остального – «не дождетесь!».

Кстати, на дамах Dirty English вполне хорош. Размышляю...

2 комментария:

  1. Согласен, что он не Дёрти нисколько, это как джинсы продающиеся в магазине уже как бы испачканными, хотя в действительности они стерильно чисты.... Короче, не впечатлила, эта "хрюша".

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравился тем, что он... не разбавленный, как большинство современников, а такой насыщенный, щедро замешанный. Теплый, бодрящий. А что маркетинговая легенда ну нифига не годится, это уже промах не парфюмеров, а продажников.

    ОтветитьУдалить