18 октября 2010 г.

Roja Dove Trilogy

Трио от обаятельного, харизматичного и эффектного дяденьки Рохи Дава, который от создания ароматизированных мобильников и просвещения масс обратился к творению Haute Parfumerie.

Scandal - для тех, кому лень искать или неохота покупать 200 мл Gardenia Chanel, Unspoken – для поклонников Тома Форда оптом и Purple Patchouli в частности, Enslaved – вместо современной Habanita Molinard.

Все три очень хорошо, чисто и четко сделаны из хороших материалов, замечательно стойки... более всего мне понравился Scandal – чистая такая тубероза, свеже-прозрачная, без масляных роз на торте и кокосовых обсыпок. Enslaved – дымно-темный, с некондитерской ванилью, с подразумеваемой, но отсутствующей кожей. Unspoken - нежный, современненький, самый легкий из троих, от фрукто-цветов переходящий к любимой фордовской базе. Все можно носить (дарить и пр.). Все достаточно необычно на фоне, скажем, типичного ассортимента РивГошей.

Однако, лучшего воплощения бедственного положения с идеями в нишевой парфюмерии еще поискать. Ничего нового не сказано в принципе, даже того, которое хорошо забытое старое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий